Qué es Pagos en factura de amena y cómo comprar un contenido digital

Pagos en factura es un servicio gratuito que te permite pagar contenidos y aplicaciones digitales (juegos, música, películas, libros) en distintos markets utilizando tu factura de móvil.

Está disponible para Google Play, Windows Phone, PlayStationStore, Facebook y para Samsung Galaxy Apps. Es un método sencillo y seguro y no necesitas identificarte en cada compra.

Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Elige la app que quieres comprar.

Cómo se compra una aplicación utilizando pagos en factura

2. Cuando vayas a hacer el pago selecciona Usar facturación de Orange. Por seguridad tendrás que poner tu clave de google. Confirma la compra y recibirás un email con el servicio contratado.

Importante: Debes estar conectado por datos a la red móvil para que te aparezca por primera vez la opción de pago en factura. Si estás conectado por Wi-Fi no te aparecerá la opción.

Cómo se compra una aplicación utilizando pagos en factura

3. El cargo de tu compra aparecerá en tu siguiente factura en la parte de aplicaciones de terceros. Ahí podrás ver el desglose de las aplicaciones que has comprado.

Recuerda que: Si eliges usar la factura de amena como forma de pago esta será tu forma de pago predeterminada.