Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿Cómo desbloqueo el móvil si he bloqueado el PIN?

Para desbloquear el PIN hay que introducir el siguiente código: **05*PUK*nuevoPIN*nuevoPIN#
Donde aparece nuevo PIN deberás introducir el nuevo código que deseas establecer.
También dependerá del teléfono que tengas y simplemente tendrás que seguir los pasos al introducir el PUK.