¿Dónde puedo ver mi código PUK si he bloqueado mi PIN?

Código PIN:
Es un código de 4 cifras que permite usar tu línea de forma segura y que evita que otras personas lo utilicen sin tu consentimiento.

Cada línea de móvil tiene un PIN desde el origen que se puede consultar en la documentación que se entrega con la tarjeta SIM. Puedes modificar el código PIN de tu móvil en las opciones de seguridad de tu terminal.

Cómo conseguir el PUK para desbloqueo de PIN:
Es un código de 8 cifras que sirve para desbloquear el PIN cuando éste ha sido bloqueado. El código PUK no puede ser modificado en ningún momento. Puedes consultar tu código PUK en la documentación que recibiste con la tarjeta SIM. Si ya no tienes esa documentación puedes consultarlo en tu  área de clientes de amena en la sección mis servicios, pinchando en la opción de bloquear/desbloquear móvil.

Si no recuerdas tu contraseña del área de clientes clica aquí.

Contactar  por chat