¿Necesitas ayuda para configurar tu móvil de amena?

Para configurar tu dispositivo accede a nuestras guías de terminales, selecciona la marca y el modelo de tu móvil, y te mostraremos una guía interactiva que te enseñará cómo hacerlo, paso a paso.

Accederás a toda la información que quieras para configurar tu dispositivo:

• Activar y desactivar el uso de tu código PIN.
  • Activar una cuenta de google en tu móvil y configurar el móvil para acceso a internet.
  • Conectarse a una red WIFI.
  • Instalar WhatsApp Messenger.
  • Y muchas utilidades más para que tengas todo el control sobre tu móvil.
guias