¿Cómo me compro un móvil en amena?

Puedes comprar un móvil en amena tanto en el momento del alta o portabilidad, como cuando ya seas cliente. Si todavía no eres cliente entra en nuestra tienda online:

Ir a  tienda online

Importante: Si vienes de Orange contrato (postpago) tienes que esperar a recibir tu SIM o la confirmación del cambio para poder comprar un teléfono con nosotros.

Ya soy cliente y quiero renovar mi móvil

1. Entra en tu área de clientes - necesito un móvil.

2. Elige el móvil que más te guste seleccionado "lo quiero".

3. A continuación selecciona tu forma de pago:

• Pago único, donde podrás abonar la cantidad con tarjeta o contrareembolso (al mensajero o en Correos al recibir tu móvil).
  • Pago a plazos, con un pago inicial al recibir el teléfono que podrás abonar con tarjeta o contrareembolso (al mensajero o en Correos al recibir tu móvil), y unas cuotas mensuales que aparecerán en tu factura hasta completar el importe total. Además si quieres, puedes liquidar el importe pendiente cuando desees, abonando las cuotas que te queden.

4. Pulsa en hacer mi pedido y confirma los datos de entrega/envío y forma de pago.

5. Finalmente, confirma tu pedido.

• Estos móviles son libres  y no tienen ningún compromiso de permanencia asociado.
  • Junto con el nuevo móvil te haremos llegar su albarán de entrega.
  • Podrás seguir la entrega de tu nuevo móvil accediendo al seguimiento de tu pedido.

Ver el seguimiento de mi pedido