¿Si he comprado el móvil a plazos puedo amortizar las cuotas pendientes de una sola vez?

Si adquiriste un móvil mediante la modalidad de venta a plazos y quieres abonar anticipadamente las cuotas pendientes puedes hacerlo desde el área de clientes y desde la app Mi amena.

Recuerda que el pago anticipado de tus cuotas es gratuito, salvo en caso de baja, portabilidad a otra compañía o paso a prepago de Orange, en cuyos casos tendrá un coste de 24,2 € IVA incluido y que verás reflejado en tu factura.

En el área de clientes

Entra en tu área de clientes de Amena en mis facturas/ mi móvil a plazos.  Desde aquí puedes abonar de una sola vez las cuotas pendientes que te quedan por pagar.

Recuperar contraseña