¿Cómo puedo bloquear/desbloquear la navegación internet de mi móvil?

Con el servicio de navegación por internet navegas por tus sitios favoritos de internet con tu móvil: correo, redes sociales, mapas… Para navegar sólo tienes que abrir el navegador de tu móvil e introducir la página de internet que quieres visitar.

Puedes activar o desactivar el servicio de navegación internet en la la App Mi amena. Sólo tienes que entrar en la opción de servicios:

Puedes activar o desactivar el servicio de navegación internet en la la App Mi amena
  • También puedes activar o desactivar la navegación por internet desde tu área de clientes de amena.com, dentro de la sección mis servicios.
  • Y recuerda que además de tener el servicio activado, tu móvil tiene que estar configurado para poder navegar por internet. Si aún no lo está, entra en nuestras guías de terminales y encontrarás la información sobre cómo puedes hacerlo.