Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿Cómo se introduce la SIM en el móvil?

En amena te enviamos una SIM de triple corte, que te servirá tanto para móviles que usan la SIM de tamaño estándar como para los que usan las SIM pequeñas llamadas MicroSIM, o para los que usan NanoSIM.

En caso de necesitar la MicroSIM, simplemente separa el primer marco y se quedará el marco externo por un lado y por el otro una SIM más pequeña donde está el chip. Si necesitas una NanoSIM, quédate con el cuadro más pequeño, separándolo de ambos marcos.

Guarda el marco exterior que convierte una MicroSIM+ en una SIM estándar por si la necesitas en un futuro.