Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿Puedo devolver mi SIM? ¿Cómo puedo cancelar mi pedido?

Puedes devolvernos el pedido en el plazo de 14 días hábiles desde que te lo entregue el mensajero.

Si acabas de realizar el pedido y quieres cancelarlo o aún no lo has recibido, llámanos al 900 900 705.