Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿Cómo activo la SIM de amena?

Altas y portabilidades

En el caso de que hayas solicitado una portabilidad o hayas dado de alta un número nuevo con amena, tu nueva SIM ya viene activada

SIM de reemplazo

Si lo que has solicitado es una SIM de reemplazo 4G, por motivos de seguridad te la enviaremos sin activar. En este caso puedes activarla desde la app mi amena, en el apartado Mi Línea encontrarás la opción Activar/cambiar tu SIM:

Activar SIM Amena en la app 1Activar SIM Amena en la app 2

Ten en cuenta que:

• Si has bloqueado tu SIM previamente por robo o extravío, debes desbloquear la línea antes de la activación a través de tu área de clientes o app mi amena, ya que de lo contrario tu nueva SIM no se podrá activar.
  • Si has cambiado de móvil y quieres activar tu nueva SIM, deberás descargarte la app mi amena a través de wifi para poder realizar la activación.

Y si lo prefieres, también puedes contactar con nosotros desde nuestro chat. Te activaremos tu nueva SIM y de inmediato podrás usarla con normalidad.

¿La SIM de amena vale para cualquier móvil?

En amena, si das de alta un nuevo número o haces una portabilidad, te mandaremos una SIM que te servirá tanto para móviles que usan la SIM de tamaño estándar como para los que usan las SIM pequeñas llamadas MicroSIM, o para los que usan NanoSIM.

• En caso de necesitar la MicroSIM, simplemente separa el primer marco. Se quedará por un lado el marco externo y por el otro una SIM más pequeña, donde está el chip.
  • Si necesitas una NanoSIM, quédate con el cuadro más pequeño, separándolo de ambos marcos.