Plazo y seguimiento de la entrega de tu pedido de nueva alta en amena.com

Si te has dado de alta recientemente en amena.com: tras confirmarte por email/SMS el alta de tu nueva línea, procederemos a enviarte tu pedido de amena:

• Tu tarjeta SIM.
  • Y tu nuevo móvil (en caso de que también nos lo hayas solicitado).

El plazo aproximado de entrega es de 2 días laborables, y te entregaremos tu pedido por mensajero en la dirección indicada en tu solicitud. Para envíos a Baleares, Canarias, Ceuta o Melilla tardaremos un poco más.

Para conocer en todo momento el estado de la entrega, realiza desde aquí el seguimiento de tu pedido. Sólo tendrás que introducir el código de seguimiento que te enviamos por SMS/email al confirmarte que habíamos recibido tu solicitud de alta.

¿Necesitas nuestra ayuda?

• Puedes contactar con un agente a través de nuestro chat de amena.