¿Quieres seguir el detalle de la entrega de tu pedido?

1. ¿En qué estado se encuentra tu pedido?

En amena queremos que disfrutes lo antes posible de tu nuevo pedido (tarjeta SIM, móvil, adsl, router wifi de amena en casa…) Por eso te lo ponemos fácil para que tú mismo sigas su entrega siempre que quieras:

• Entrando en el seguimiento de mi pedido e introduciendo el código que te hemos enviado por sms/email junto con la confirmación de tu pedido.
pedido
  • O también puedes hacerlo desde el enlace directo que encontrarás en se mismo smsque te hemos enviado. Para tu comodidad en este caso ni siquiera tendrás que introducir el código de acceso.

2. ¿Cuándo te lo entregamos y cómo te avisamos?

• El plazo aproximado de entrega es de dos días laborables. Aunque te aconsejamos que accedas a seguimiento de mi pedido para conocer su evolución siempre que quieras.
  • Si solicitaste la entrega por mensajero: te enviaremos un sms/email informándote del transportista y fecha en la que te hará la entrega.
  • Si solicitaste la entrega en delegación de correos: te enviaremos un sms/email para informarte de cuándo puedes ir a recogerlo.
  • ¿Has portado tu línea a amena? Consulta aquí los detalles y plazos de tu portabilidad.

3.  Configurar tu nuevo dispositivo y activar tu  SIM

• Si nos has solicitado una tarjeta SIM de reemplazo: para activarla contacta con nosotros desde nuestro chat de ayuda. Sólo tienes que indicar “activar mi sim” en el campo “Escribe aquí tu consulta”, y a continuación pulsar en “Enviar”.
  • Si nos has pedido un alta nueva o portabilidad hacia amena: no es necesario que actives la tarjeta SIM. La recibirás ya activada y lista para su uso.
  • Si con tu pedido también nos has solicitado un nuevo dispositivo: para configurarlo accede a nuestras guías de móviles y routers. Encontrarás toda la información necesaria para sacarles el máximo partido.

Más información sobre tu pedido